à ideal para doces que precisam ser mexidos constantemente, como brigadeiros, recheios de bolo, geléias, entre outros. Ela facilita a rotina de profissionais da confeitaria, com sua praticidade no manuseio e limpeza e que agilizarå muito o processo de fabricação. O aquecimento da panela é realizado com o auxilio de um fogão e a rotação do misturador com energia elétrica.
CaracterĂsticas TĂ©cnicas:
Capacidade para 21 Litros
Capacidade mĂnima de 9 latas de leite condensado (por volta de 3.555 Gramas)
Capacidade mĂnima de 36 latas de leite condensado (por volta de 14.220 Gramas)
Misturar cremes e doces
Excelente para brigadeiros, recheios de bolo, geléias, entre outros
Controle eletrĂŽnico de velocidade
Aviso sonoro do fim do tempo programado
O cabeçote em inox que traz muito mais resistĂȘncia
Os pegadores em baquelite proporcionam segurança e conforto
A panela em alumĂnio para melhor distribuição do calor
TensĂŁo automĂĄtica 127/220v
Chave de troca de tensĂŁo
Produto é certificado pelo INMETRO e selo segurança SENAI
Interruptor com proteção de silicone antirrespingos
Caçarola em alumĂnio fundido com diĂąmetro de 460 mm e profundidade de 150 mm para melhor distribuição do calor
PRMOG Ă© somente para doces e recheios, nĂŁo pode ser utilizada para misturar massa de coxinha **
Para massa de salgados como coxinha, polenta, frango desfiado o modelo ideal seria o PRMQ **
DimensÔes do produto montado:
Altura: 34cm | Largura: 60cm | Profundidade: 46cm
Peso: 9 kg