O amaciador de carne AB Skymsen é um dos equipamentos mais utilizados no dia a dia de açougue, amaciando as fatias de carne rapidamente e sem amassar. Ele possui um sistema inovador de segurança, facilitando a retirada das peças para uma melhor higienização, o que garante maior durabilidade do equipamento. Possui gabinete e pente do rolo em aço inox, além de rolos seccionadores montados em suportes removíveis de forma prática sem necessidade do uso de sacadores especiais. O AB está em total conformidade com a NR 12 do Inmetro, possuindo dois bocais um de alimentação e outro de saída além de sistema de segurança anti-rearme, impedindo que a máquina religue sozinha em casos de queda de energia. É um excelente equipamento para uso em açougues, restaurantes, hospitais, casas de carnes, supermercados e padarias. Voltado para os mais variados nichos e consumidores finais.
Características Técnicas:
Sistema de rolos dentados amacia a carne rompendo as fibras
Caixa de engrenagens fabricadas em aço
Bifes de até 1,3 cm de espessura com 15 cm de Largura
Sistema de segurança anti rearme
Produzido em aço Inox