A amassadeira espiral Ă© perfeita para fabricação de todos os tipos de massas em seu estabelecimento, como: pizza, pĂŁo, biscoito, macarrĂŁo e afins. Ela Ă© ideal para cozinhas comerciais, pizzarias, hotĂ©is e panificadoras, aumentando a eficiĂȘncia do seu negĂłcio e tornando-o mais econĂŽmico. A amassadeira espiral Ă© mais indicada para longas jornadas de trabalho ou quando o produto serĂĄ utilizado de forma intensa, pois sua estrutura utiliza componentes de alta resistĂȘncia e alta durabilidade, o que resulta em baixĂssimos Ăndices de assistĂȘncia tĂ©cnica. Equipamento desenvolvido para preparar todos os tipos de massa em panificadoras, hotĂ©is e similares com regimes de trabalho intenso.
Capacidade maxima 25kg massa pronta
Abertura maior da grade que facilita o manuseio
2 velocidades
Engrenagens em aço SAE 1020
Correntes tipo ASA em aço temperado
Eixos retificados e temperados
Equipamento mais robusto da categoria
Cuba em aço inox 304, sem soldas