Fabricadas especialmente para assar pãozinho, pão francês, pão de trigo, pão de água, cacetinho, baguete entre outros, as esteiras (ou assadeiras) de canaletas da Dognini são fabricadas com materiais de primeira qualidade. As esteiras de canaletas podem ser utilizadas em empresas, para uso profissional em padarias, panificadoras, fábricas de pães, confeitarias, panifícios, restaurantes e lanchonetes, entre outros. As canaletas são fabricadas em alumínio perfurado e a armação em chapa galvanizada. As perfurações nas canaletas facilitam a circulação de ar quente no interior do forno, facilitando o assamento dos alimentos. O alumínio é um material consagrado e muito utilizado em cozinhas. Seu uso em esteiras se justifica pela sua alta condução de calor e sua durabilidade.
Características Técnicas:
Material das canaletas em alumínio 0,5 mm perfurado
Material das laterais galvanizado 0,5 mm
Possui material leve e de excelente qualidade
Com alta resistência à corrosão e infinitamente reciclável
Específico para pães de sal
Assadeira com largura de 58 cm e profundidade de 70 cm