whatsapp

Atenção

O produto é compativel com suas necessidades?

Voltagem

220V

220V

925 Litros

Elétrica

PADARIA E CONFEITARIACÂMARA DE CRESCIMENTOCamara Climatica Termopao Gctp-20 Inox Umidificaçao Automatica 220V - Gelopar

Passe mouse para dar zoom

220V

925 Litros

Elétrica

Camara Climatica Termopao Gctp-20 Inox Umidificaçao Automatica 220V - Gelopar

Referência: 56718

Modelo: GCTP-20 AI


Por: R$ 14.498,37
R$ 13.048,53 à vista no PIX
R$ 14.498,37 em 10x de R$ 1.449,83 sem juros

Voltagem

220V

Compra segura

A pronta entrega

Prazo e valor de entrega

Loading interface...

    Compre junto
    2 produtos

    de R$ 0,00

    por R$ 0,00
    à vista com 10% de desconto

    ou R$ 0,00 em 1x sem juros

Informações técnicas

Garantia

12 meses

Cor

Cinza

Capacidade

925 Litros

Faixa de Temperatura

5° a 40°C

Descrição do produto

O GCTP-20 AI da Gelopar é um equipamento projetado para quem busca excelência na fermentação controlada. Combinando refrigeração e aquecimento com precisão eletrônica, ele permite acelerar ou retardar o processo de fermentação conforme a necessidade da produção, garantindo uniformidade, qualidade e pontualidade na hora de assar. Sua estrutura interna em aço inox 430 e o acabamento frontal em aço inox 304 conferem durabilidade, fácil higienização e aparência profissional essencial para ambientes que exigem padrão elevado.

A tecnologia de umidificação automática por vaporizador evita o ressecamento da massa, mantendo o ponto ideal da fermentação. Com controle eletrônico de temperatura, o equipamento opera de forma confiável entre 5º a 15ºC na refrigeração e de 20º a 40ºC no aquecimento, com eficiência térmica e baixo consumo. Suporte para 20 bandejas (compatível com 600x400mm ou 680x580mm com redutor incluso); Rodízios com trava, que permitem fácil movimentação sem comprometer a estabilidade; Sistema de refrigeração por ar forçado, com evaporador aletado e resistência blindada para aquecimento. Projetado para atender panificadoras, confeitarias e indústrias que buscam produtividade com qualidade, o GCTP-20 AI se destaca pela robustez, tecnologia e pelo controle total do processo fermentativo.

Características Técnicas:
Controle da fermentação de pães
Refrigeração por ar forçado com evaporador aletado
Aquecimento: Resistência blindada
Temperatura refrigeração: 5° a 10°C
Temperatura aquecimento: 30° a 40°C
Controle de temperatura: Controlador eletrônico
Revestimento interno em aço inox 430
Revestimento externo frontal em aço inox 304 e laterais em Aço revestido Tipo Inox
Prateleiras Reguláveis
Gabinete com rodízios
Perfeito controle da fermentação de pães Acelera ou retarda automaticamente a fermentação antes do cozimento
Vaporizador que ajuda a umidificar a massa evitando o seu ressecamento
Acompanha kit redutor para bandejas de 600x400mm
Equipamento certificado conforme Portaria Inmetro nº 148/2022
As bandejas não acompanham o produto **
Não recomendado para descongelamento de pães **

Dimensões do produto:
Altura: 204,3cm | Largura: 75cm | Profundidade: 105,6cm
Peso: 925 kg

Descrição do produto

O GCTP-20 AI da Gelopar é um equipamento projetado para quem busca excelência na fermentação controlada. Combinando refrigeração e aquecimento com precisão eletrônica, ele permite acelerar ou retardar o processo de fermentação conforme a necessidade da produção, garantindo uniformidade, qualidade e pontualidade na hora de assar. Sua estrutura interna em aço inox 430 e o acabamento frontal em aço inox 304 conferem durabilidade, fácil higienização e aparência profissional essencial para ambientes que exigem padrão elevado.

A tecnologia de umidificação automática por vaporizador evita o ressecamento da massa, mantendo o ponto ideal da fermentação. Com controle eletrônico de temperatura, o equipamento opera de forma confiável entre 5º a 15ºC na refrigeração e de 20º a 40ºC no aquecimento, com eficiência térmica e baixo consumo. Suporte para 20 bandejas (compatível com 600x400mm ou 680x580mm com redutor incluso); Rodízios com trava, que permitem fácil movimentação sem comprometer a estabilidade; Sistema de refrigeração por ar forçado, com evaporador aletado e resistência blindada para aquecimento. Projetado para atender panificadoras, confeitarias e indústrias que buscam produtividade com qualidade, o GCTP-20 AI se destaca pela robustez, tecnologia e pelo controle total do processo fermentativo.

Características Técnicas:
Controle da fermentação de pães
Refrigeração por ar forçado com evaporador aletado
Aquecimento: Resistência blindada
Temperatura refrigeração: 5° a 10°C
Temperatura aquecimento: 30° a 40°C
Controle de temperatura: Controlador eletrônico
Revestimento interno em aço inox 430
Revestimento externo frontal em aço inox 304 e laterais em Aço revestido Tipo Inox
Prateleiras Reguláveis
Gabinete com rodízios
Perfeito controle da fermentação de pães Acelera ou retarda automaticamente a fermentação antes do cozimento
Vaporizador que ajuda a umidificar a massa evitando o seu ressecamento
Acompanha kit redutor para bandejas de 600x400mm
Equipamento certificado conforme Portaria Inmetro nº 148/2022
As bandejas não acompanham o produto **
Não recomendado para descongelamento de pães **

Dimensões do produto:
Altura: 204,3cm | Largura: 75cm | Profundidade: 105,6cm
Peso: 925 kg

Produtos visualizados