Você que possui lanchonete, restaurante, food truck ou hamburgueria, sabe que a chapa é um dos elementos essenciais, e a Vulcan buscando oferecer ao usuário o que há de melhor no mercado para esse segmento, desenvolveu a Chapa Bifeteira A Gás Baixa Pressão - VCRG36-M2. Com ela você vai fritar alimentos como ovos e bacon, grelhar as carnes, produzir seus hambúrgueres, entre outras inúmeras utilidades. Sua estrutura é projetada em aço inoxidável, e sua chapa superior dobrada em aço, com espessura de 25,4 mm (1") e na parte interior conta com 3 queimadores em alumínio em formato "U" para ampla cobertura.
Seu acendimento é super fácil e prático, através de três controles manuais individuais fabricados em alumínio. Conta com uma ampla gaveta coletora de resíduos localizada na base lateral esquerda, com capacidade de armazenamento de aproximadamente 4 litros, facilitando a limpeza da chapa. Dispõe de pés niveladores de 100mm reguláveis. Falando ainda dos benefícios da chapa, ela dispõe de uma área útil de 90 cm de largura e 52 cm de comprimento, o que é uma vantagem e tanto, pois assim, vários lanches poderão ser preparados de uma só vez, garantindo agilidade e produtividade ao profissional na cozinha de seu estabelecimento. Adquira uma Chapa que foi projetada para oferecer o que há de melhor no mercado em relação à segurança, qualidade e custo benefício.
Requer a instalação da válvula reguladora de pressão de gás
Acabamento externo em aço inoxidável
3 queimadores em alumínio em formato “U” para ampla cobertura
Pés niveladores ajustáveis de 100 mm de altura
Amplo compartimento de recolhimento de gordura localizada na base lateral esquerda, de aproximadamente 4 litros
Controles manuais de temperatura por seção
Acabamento externo em aço inoxidável. 3 queimadores em alumínio em formato “U” para ampla cobertura
Fácil limpeza: acabamento externo em aço inoxidável
Manter nas duas laterais e no fundo da grelha espaço livre mínimo de 152 mm
Requer coifa ou sistema de exaustão adequado às normas vigentes
Conexão de gás na parte traseira (à direita) de ¾” (19 mm)
Tempo de Aquecimento: 18 Minutos
Tempo médio de preparo Hambúrguer: 4 minutos
Gás GLP e baixa pressão