Projetada como Desfiador de Carnes, tais como frango, bacalhau, peixe, carne de sol e similares, funciona com até 10kg de carne por processo. Atende o trabalho constante em cozinhas industriais, panificadoras, padarias e similares com muita eficiência, rapidez e qualidade.
- Estrutura em aço SAE 1020, revestido com pintura epóxi
- Cuba em aço inox 304
- Pás em aço inox 304
- Equipamento de alto desempenho
- Possui redução de velocidade feita através de polias com correias
- Tampa da cuba em aluminio polido com sistema de segurança
- Rolamentos blindados na sua fabricação
- Velocidade: 570 rpm
TEMPOS APROXIMADOS PARA DESFIAR
- FRANGO - 25 a 30 segundos
- CARNES - 1 minuto
- PEIXE - 10 a 15 segundos
INFORMAÇÕES IMPORTANTES
* Certifique-se de que o equipamento esta desconectado da rede elétrica quando for efetuar a limpeza do mesmo
* Sempre limpar ao final de cada processo as partes que ficam em contato com a mistura
* Não utilize jato de água para executar a limpeza da máquina, risco de danificar o equipamento
* Não utilize objetos cortantes para a limpeza da máquina como facas, espátulas de metal, estiletes, etc
* Utilize somente um pano úmido para fazer a higiene da máquina, com exceção das pás e da cuba, que pode ser usado água corrente
* Não deixar água depositada no interior da cuba
* As instruções de instalação, uso, manutenção, limpeza e segurança estão disponíveis no manual de instruções do fabricante e devem ser seguidas à risca.