O forno turbo FTE-300 da G.Paniz é a resposta que você procura para um crescimento rápido e uniforme de seus pães. Seu sistema de vedação na porta, 100% em borracha siliconada, elimina vazamentos de vapor e calor, além de ter manutenção extremamente rápida com fácil substituição da vedação. Moderno e versátil, sua câmara proporciona maior uniformidade no crescimento. O modelo FTE-300 acomoda 10 esteiras e conta com sistema de pinos para ajuste do suporte de assadeiras, aumentando ao máximo sua produção, podendo assar até 300 pães por fornada. Assadeiras de padrão de mercado. Indispensável em panificadoras e similares para assar pães, biscoitos, pizzas e outros, exceto produtos muito leves.
Esses fornos possuem um recurso de vapor pré-programado, o que é útil para ajudar a criar a crosta crocante nos pães e fornecer um ambiente úmido para assar. O tempo de vapor vem de fabrica pré-programado em 4 segundos. A quantidade de tempo de vapor necessário pode variar dependendo da pressão da água utilizada, do tipo de pão sendo assado e de outros fatores, como o resultado desejado e a textura da crosta. Em algumas receitas, pode ser necessário aumentar o tempo de vapor para obter uma crosta mais crocante e dourada, enquanto em outras receitas pode ser preferível diminuir o tempo de vapor para evitar que a crosta fique muito espessa ou escura.
Características Técnicas:
Capacidade para 10 assadeiras, (não acompanham as assadeiras)
Ganchos para transporte do forno
Controlador Digital com alarmes sonoros, chave geral e chave da turbina
Acabamento frontal em aço inox escovado
Porta com visor em vidro temperado
Iluminação interna com proteção de vidro resistente a altas temperaturas e choques térmicos
Sistema de abertura suave com maçaneta robusta
Vedação da porta em borracha 100% siliconada que suporta até 300º C de fácil manutenção
Chave seletora de tensão
Certificado pelo INMETRO
Rodízios reforçados para locomoção, sendo dois com travas
Porta-esteiras ajustável em aço inox (comporta esteiras de 40 | 60, 45 | 65, 60 | 80 e 58 | 70)
Consumo reduzido de gás/eletricidade por isolamento em lã de rocha de 75 mm
Vedação da porta em borracha 100% siliconada de fácil substituição
Capacidade de produção: Produção de pães por hora: 750 a 900 pães. | Produção por fornada: 300 pães
Litragem: 778 litros
Amperagem: 28,5 A
Temperatura máxima: 250°C
Temperatura mínima recomendado: 100°C
Tempo de aquecimento: 10 min
Tempo de Cocção pão francês18 min
Distância entre esteiras: 9,5 cm
Altura Pedestal: 73 cm
Voltagem Painel: 220v trifásico
Consumo: 13 kWh
Dimensões internas: altura: 102,5cm | largura: 72cm | profundidade: 105,5cm
Este produto requer assadeiras (as quais são vendidas separadamente) **
Dimensões do produto:
Altura: 207 cm | Largura: 104 cm | Profundidade: 148 cm
Peso: 228 kg