O processador de alimentos Cutter Skymsen Ă© um dos parceiros mais versĂĄteis que vocĂȘ pode ter na sua cozinha comercial. Robusto e eficiente, conta com lĂąmina multiuso ideal para picar rapidamente os ingredientes, preparar molhos, cremes e muito mais! Com esse processador de alimentos profissional, vocĂȘ consegue cortar e moer carnes, picar e triturar alimentos, preparar recheios, patĂȘs, mousses, molhos e temperos, maioneses caseiras, massas de torta, farinhas de pĂŁo e de grĂŁos, pasta de amendoim, triturar polpas de frutas congeladas e atĂ© desfiar carne seca e frangos, utilizando a lĂąmina desfiadora opcional. Suas lĂąminas duplas de aço inox em formato de vĂrgula e seu potente motor desenvolvido para uso profissional possuem a força necessĂĄria para cortar os alimentos mais pesados em poucos segundos.
Feito com materiais de extrema qualidade, o processador de alimentos Skymsen possui corpo em aço inox e copo de aço inox 304 com cantos arredondados. AlĂ©m disso, sua lĂąmina removĂvel facilita muito a limpeza e a conservação do equipamento. Com a sua exclusiva tampa transparente com dosador, vocĂȘ consegue visualizar o ponto exato durante preparo e incluir alimentos facilmente. Inclui tambĂ©m sensor de segurança que desliga automaticamente a mĂĄquina ao remover a tampa. Muitas vezes chamado de processador de alimentos industrial, o Cutter estĂĄ disponĂvel nos modelos com copo de 4 litros e de 8 litros e atende vĂĄrias demandas em cozinhas, restaurantes, catering, hamburguerias, charcutarias, padarias, sorveterias, confeitarias e outros profissionais do food service.
Tampa Em Policarbonato Transparente Com Sistema De Segurança
OrifĂcio Para Adicionar Ingredientes Sem Precisar Abrir A Tampa Do Equipamento
Motor Potente E De Alto Desempenho
Cuba Em Aço Inox 304
Equipamento 220V MonofĂĄsico
Criação de receitas em até 6 segundos
Possibilidade de vĂĄrias receitas
LĂąmina em "S" feita em Inox
Potente motor de 1 CV
Capacidade de 8 litros
Capacidade em massa de 3,2 kg
Pråtica higienização
Seguro, utiliza chave de fim de curso
Segue as normativas de NR12 e Inmetro