Este aparelho destina-se a ser utilizado em: cozinhas de lojas, escritórios, fazendas e outros locais de trabalho, bem como em residências. E por clientes em cozinhas como: restaurantes, hospitais, hotéis, motéis e similares. Ideal para serrar carnes, aves, peixes, ossos e moer carnes.
Características Técnicas:
Proteção deslizante na área de corte da lâmina
Acompanha funil para embutidos, discos de moagem de 6 e 8 mm e soquete
Porta e mesa em aço inoxidável
Composição: Aço carbono, Aço inox, ferro fundido, polipropileno e nylon
Tensão elétrica: 127/220v com chave seletora
Potência 1/3 CV
Consumo: 0,24 kW/h
Altura até a mesa: 28cm
Altura do corte: 18,9cm
Largura do corte: 17,1cm
Comprimento da lâmina: 152cm
Produção até 60 kg/h
Dimensões do produto:
Altura: 76,4cm | Largura: 69cm | Profundidade: 45cm
Peso: 40 kg